К Наташе
Терпеньем нужно обладать!
Дабы строка была искриста -
Умей всего себя отдать.
Наталья в творческом порыве,
С реальностью она в разрыве,
Забыв про сон и про еду,
Не тратит сил на ерунду,
Как муза в облаках летает,
Прекрасной рифмою хранима,
Души метаньями томима,
Куплет по строкам набирает.
Стихи летят легко и ясно...
И получается прекрасно.
Ты пишешь классно не отнять!
Строка как из металлопласта!
И чтобы опыт перенять,
Твои стихи читаю часто.
Когда приду я на работу,
Налью в электрочайник воду,
Открою в компе стихи. ру,
Вживусь я в лирики игру.
Поэтов много разных и хороших,
Из них Наташа яркий самоцвет.
Рифмует красочно в стихах ответ,
Словами счастье в людях множа.
Пиши и дальше милая Наташа!
Ты радость и блаженство наше!!!
10.03.2024
Посвящение Наталии Делювиз
Свидетельство о публикации №124031006244