Возникли в животе моём волнения...

Возникли в животе моём волнения,
А в голове – ультиматумы звучат…
И моего, не выясняя гады, мнения,
Вроде как воюют, ругаются, урчат…

Я слушаю, и пытаюсь их понять,
Что за причина этого конфликта?..
А там готовы победы флаг поднять,
Думаю пиратский, капитана Флинта…

Но я вроде бы пока для них хозяин -
Тела и даже, между прочим, живота.
Не гутиев потомок я – самаритянин,
С животом, не нужна никакая маета…

Решил, покажу, кто здесь главный,
И поставлю всех во мне, на место…
И выпил чай с настойкой травной,
И на время, на еде поставил крест я…

Потом узнал, кто кого подначивал,
И меж собой воюют молоко и сало…
И зря я сало молоком растапливал,
И тут же понял – боль всему начало…


Рецензии