Ты - Мой

- Твоя любовь ко мне обманна
пускай ресницами влюбленными.
Стояли скромными краями
уста, приснившимися склонами.

Как ты меня не забываешь
зачем я думаю ночами
- По имени я не другая
Вечере струнною печально

слезу прохладную роняю
как снегопадная Малина.
Несут поранившимся Вами
"Прости...". Поздравите красиво?!

Лечу под  небо. Веток вены
из сожаленья мне бы вольные
и грусть мгновения-колени
не заржавеющейся скромностью б...

Ты - мой, печальным подорожником
мосты закатные запутывай!
И новосчастием с похожими
застыл помадами за куртками.

                10 марта 2024 год.


Рецензии
Хм.. Камин-аут? 😏

Кио Рио   10.03.2024 18:04     Заявить о нарушении