На теплотрассе

   На стихотворение
   Виктора Левашова
   "Идет неспешною походкой"...
 ==============
Шла кошка рыжая навстречу,
Хвост распушившая трубой,
походкой важною, крутой
Всё сбила с толку-утро...вечер
Затмила разум и покой.

Сошлись они на теплотрассе,
В глазах огонь,в душе пожар.
вдох-выдох,будто самовар
Пыхтит тот кот, уже в экстазе,
Шерсть дыбом,вот такой накал...

Ну а финал неописуем,
Пора в сторонку отойти.
ведь каждому свои пути
Весна фантазией рисует,
И крутит мысли во плоти.
 С улыбкой Анна


Рецензии
Просто прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   03.04.2024 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.