Несокрушимый мечтатель под гнетом острого топора
Недостаток понимающих взглядов прохожих, холодной волной прочь меня унесла
Холодной морозью сменялись осении лепестки, под звуком каждодневной метели
С слишком большим и нечеловеческим трудом, я по утром встаю со своей постели
Новый день мог бы обешать загадки,интриги в полной мере моего ожидания
Рассматривая с внимательностью ежедневник, мой разум наполняеться нотками отрицания
Утренние трапезы становились все вкуснее с мыслями о непокоренных мечтах
Вечерние чаепития заканчивались с наболившими сожалениями в грядуших ночных снах
Рутина протекаюшая медленными каплями приливчивой смолы, затягивает в глубь жизненной неизбежности
Единственный горяший огонек маяка на дальнем холодном,морском берегу напоминает о наивных чертах человечности
Смола суеты прилипает слишком крепко к стопам не давая сделать следующий уверенный шаг
Оказавшись по коленно в убийственной для мечты грязи все же не гаснет мой душевный очаг
Прологая свой путь сквозь черную массу не самых, приятных ошущений
Я становлюсь все ближе к прекрасному рассвету без суетливых, злобных мнений
Пускай придеться морить себя голодом и холодными стенами чужих домов
Рука моя будет тверда, переписывая из разума черты и образы самых сладких снов.
Свидетельство о публикации №124031000617