Психоз

Непонятное кругом, непонятное в округе,
Все мы шепчем идиоты, друг о друге, друг о друге,
Это всё как карусель, это всё как центрифуга,
Попа, ноги, голова, с нами крутится округа...
       Видят все и сразу всех, ростом ниже, ростом выше,
       У кого в квартире пол, он там ходит, как по крыше,
       У соседей танк стоит, дуло в кухню выпирает,
       Но танкист, похоже спит, потому и не стреляет...
Страшно в жизни жить такой, где такое вот творится,
Где ворона во весь рот, верещит, словно синица,
Страшно думать, но мы все, к этому уже стремимся,
Мир на грани, ну когда ж??? Люди, мы остепенимся...
       Как поставить на места, всё, что к тем местам пригодно,
       Как поправить всем мозги, каждому, неоднородно,
       Как накрыть нам ЗЕМНОЙ СТОЛ, чтобы все там уместились,
       Все, без ссор, ЗЕМЛЯ наш ДОМ, ведь мы все, на ней родились....... 


Рецензии