Скарамучча

Он за чужой живится счёт,
Людей вкруг пальца обведёт.
По части «выпить-закусить»
Не надо лишний раз просить.
Не верь ему, он хитрый плут.
Скажите, как его зовут?

Ска-ра-му-чча!
Ска-ра-му-чча!

Он ловко мелет языком,
Его враньё заткнёшь с трудом.
Но тем везде он знаменит,
Что каждый раз бывает бит.
Кому за наглость поддают?
Скажите, как его зовут?

Ска-ра-му-чча!
Ска-ра-му-чча!

Он хвастунишка и бахвал.
И в драку просится, нахал!
Но стоит дёрнуть лишь за ус,
Сбежит стремглав несчастный трус!
Геройства от него не ждут.
Скажите, как его зовут?

Ска-ра-му-чча!
Ска-ра-му-чча!


Рецензии