Карта мира. Лисы и противник 28
Понятно что лиса чего-то подобного ожидала зная если не все о Следопытах то очень многое,пройдя тридцать лет весьма тяжелой учебки(многохвостые как и эльфы долгоживущие и по их меркам три десятка лет это немного)и сотни заданий весьма рискованных и опасных,интуитивно ожидая чего-то подобного легко покинула кресло за миг до того как оно ушло в бездну.
-Девочка,ты похоже жива?
Изумлению командира не было предела.
-Я этого не хотела,ай-ай,-и плутовка укоризненно погрозила человеку розовым пальчиком.
Шеф охотников нажал другой рычаг и с потолка упала сеть плетеная из стальных тросов которые можно только перерубить но для этого нужен хороший замах а на него шансов невод как раз и не оставлял,но Сели увернулась и на этот раз причем невероятным пируэтом почти вплотную приблизилась к противнику.
-Я не хочу драки,расскажи мне все о принцессе эльфов и причем только правду,в таком случае ваш вертеп в клочья разносить не буду.
-Ты не эльфийка,у них нет таких боевых самочек!
-Я первая!
Памятуя ошибку допущенную в лесу лисонька не стала затягивать поединок а почти мгновенно вырубила оппонента и избавила его одежду от всякой всячины смертоносной и не очень,но на шум в помещение ворвались два телохранителя-амбала.
-Ой,мальчики,и вы тоже на вечеринку?
Несколько сот лет оперативной работы против молодости и груды мышц,несерьезно,правда?
Вихрем рванулась рыжая и пали оба злополучных гиганта добавив девушке множество вещиц из стали и амулетов.
Она развернулась к их главе:
-А теперь с тобой поговорим.
Но пришедший в себя руководитель молчал,он видел как девица голыми руками разделала его воителей и из ее техники многое понял.
-Так ты кумихо!
-Ты мой друг догадлив,поди движения срисовал?
Наскоро связанный пленник кивнул.
-Да кстати сердце ты теперь по собственному желанию не остановишь,я тут ввела кое-какой препарат.
-Лисы,и когда вы уйдете из нашего мира?
-Когда придет время но пока оно еще не наступило,как ты думаешь,каким будет мой следующий ход?
Свидетельство о публикации №124031006106
С теплом и улыбкой)
Ирина Богаченко 15.03.2024 10:41 Заявить о нарушении
С уважением
Лейба Тигров 15.03.2024 15:51 Заявить о нарушении