***

Сказку можешь нам дарить,
Чтобы нам счастливыми быть.
Снова Крокус ждёт концерт.
И билетов уже нет.
Снова наш SHAMAN
На сцене,
Песни про любовь поёт.
Дарит радость всем на свете,
Чтобы были счастливы
Все женщины на планете.
Мы же любим твои песни
Про любовь,
И про Страну.
Будем в каждом городе тебя
Встречать,
И овациями провожать.
Сказку можешь нам дарить,
Чтобы нам счастливыми быть.
Снова Крокус ждёт концерт.
И билетов уже нет.


Рецензии