Когда приходит любовь

Разная палитра, чувств моих безбрежных
Откровенно жестких и до нежных
Так закономерно, мной овладевает
В жизни видно часто так бывает

Все большое чувство, где-то на подходе
Интерес мой, как курок на взводе
О твоей персоне, думаю я снова
Но пока идет все бестолково

Ты вчера надела, бежевую юбку
И мое либидо было хрупко
Все оно рассыпалось, на длину взирая
Формы ног твоих от глаз скрывая

Я включить конечно, мог бы ряд фантазий
Подкреплять их флиртом в каждой фразе
Ты и так прекрасна, просто невесома
Это для меня как аксиома

Помню в карантине, что был при ковиде
В юбке я тебя другой увидел
Впечатлений море, было если честно
На тебе она была прелестна

А сегодня в мини, прямо на работе
Вдруг уселась ты почти напротив
Соболь баргузинский, в чреслах засветился
И я понял, что в тебя влюбился


Рецензии