Тайная религия чаек
некая церемония чайная.
в пещерах скрытых они собираются,
чайным грибом там наедаются.
Действует гриб психоделически,
чайки гогочут весьма истерически.
Потом гриб на них сказывается,
чайки вдруг ужасно смелеют,
и если с ними рядом оказывается
альбатрос, иль буревестник,
ему они хвост выдирают сразу же
и пришить обратно отказываются.
Вот до чего чайки наглеют!
Свидетельство о публикации №124031006052