Пёс бродячий

Уже тому как несколько недель
Здесь пробегает этот пёс бродячий.
То ж пророссийский, правильный кобель:
Вполне в себе уверенный и зрячий.

Привычно лапу заднюю задрав,
Он замирает, будто для примера.
И в этом пёс бесспорно прав:
Не быть тебе сухим, Бандера!


Рецензии