Профессиоанальная
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
АДЕКВАТНОСТЬ НЕБУ,
А С ДРУГОЙ.
СМЫСЛОВЫМ ЦЕННОСТЯМ,
СТОЯЩИХ НАД НАМИ СУБЪЕКТОВ,
В ТОЙ ЖЕ МУЗЫКЕ,
РЕЛИГИИ,
НАУКЕ, ФИЛОСОФИИ,
ПОЛИТИКЕ, ЮРИСПРУДЕНЦИИ, ЛИТЕРАТУРЕ!
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
ЖЕЛАНИЕ ПОЙТИ В БОЙ.,
А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ,
ОТСУТСТВИЕ ЭТОГО САМОГО ЖЕЛАНИЯ...
И СПОСОБНОСТЬ ВЫРАЖАТЬ СВОЁ ВРЕМЯ, КАК НИКТО ДРУГОЙ!
Свидетельство о публикации №124031005982