Фильм лёд 2. До слёз

Этот Фильм - Он о "Житухе"
Для снобов и простофиль -
можно и без Показухи
снять Прекрасный Чистый Фильм !

В нём всё - Просто и всё - Сложно ,
в нём Одна Святая Нить :
Невозможное - Возможно ,
Если Верить и Любить !


Рецензии