Каждый день для тебя проживая

Старость тихо идёт по земле.
Время дарит свои мне границы.
Юность вся в серебристой золе.
Жизни бурной листаю страницы.

Я улыбкой застыл в тишине,
Каждый день для тебя проживая.
Поцелуй мне подаришь во сне
Темноту мне собой освещая.

Хит осенний звучит бесконечно
И забыть про тебя невозможно.
Я хочу целовать тебя вечно
Обнимая тебя осторожно.

Страхи дарят условную волю,
Но ведь это самоубийство.
Не такую хочу я нам долю.
И живу я коротким единством.

Ты родная моя половинка,
Назову тебя Ангелом нежным.
И счастливая ждёт нас тропинка,
В рай ведущая неизбежно.

Для тебя эти строки любовные,
Для тебя я рождённый отчаянным.
Мы с тобой две пташечки вольные.
Я не буду с тобой неприкаянным.

И скажу не тая, ты любимая.
Для меня маяка отражение.
Ты по жизни мечта моя зримая,
В счастье преображение.




.


Рецензии