Мартовский снег

Мартовский снег

Сыплет нежный мягкий снег,
Прикрывая лужи грязи,
Накрывая снежной бязью,
Двор, машины, белый свет…

Только март вошёл в права,
Небольшой ночной морозец,
Ветер, тёплый письмоносец,
Растопил кусочки льда.

В зиму массовый побег!
Двор пропал, машин не видно.
Март, ну как же не обидно?
С неба сыплет, сыплет снег…

10 марта 2024 год


Рецензии