Март
Сегодня снова падал снег.
Кота вчера я полюбила,
А он - меня, сказал навек.
Какие мне мурчал он сказки!
А я всё слушала, да пусть...
Его приятны были ласки,
А то зимой - и тишь, и грусть.
Нет, всё же с солнышком приятней
Встречаться с кем-то и любить.
А кот мой, кстати, парень статный,
Такого трудно позабыть.
Свидетельство о публикации №124031005908
Галина Карнаухова 04.04.2024 18:27 Заявить о нарушении