полуторка

Я думаю все это глупо
Я думаю это провал
Созвездие в перламутре
Четыре часа и финал...

Филин в ночи не ухнет
Водка не опьянит
Тепло и чисто на кухне
Меркнет александрит

Я знаю как пахнет утро
Холодом и полусном
Людно в моей полуторке
С окнами на космодром.


Рецензии