В романтике

Я не верю в простудные шалости
В сквозняки озабоченных зим.
Акварелью слова мои падали
И слагали 1+1.
Во дворе на снегах обесцвеченных
Всё тепло превращая в цветы
Проронила мартовским вечером
На порезы разбитой мечты.
И под взглядом звезды недоверчивой
Заплетая на ночь косу,
Распускала стихи вдоль по реченьке
Умывая ими слезу.
Я тебя уведу к тому берегу
Где акации девственный цвет
Где в прогнозах всегда только радуга
И детей переливистый смех.











 


Рецензии
Настасья, романтика в каждой строчке. Светлое и чувственное стихотворение. От души!
Творческих успехов, Нина Дерябина

Нина Де Рябина   11.03.2024 08:53     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Настасья Бриг   12.03.2024 20:31   Заявить о нарушении