Эпиграммы. Понятие...
Из сборника Миражи.
Эпиграммы.
Понятие.
Пиши легко и непонятно :
О том, что вечность - необъятна !
Но, чтобы адрес на конверте,
Нам указал - на место смерти !
< 2024 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №124031000587
С уважением, Михаил.
Михаил Михельзон 13.03.2024 15:38 Заявить о нарушении