Доброго времени Анна, я давно пришёл к выводу, если желаешь знать какого уровня публика, расскажи разного уровня анекдоты. И ты поймёшь процент развития общества. Есть такой анекдот, люди обычно делятся на три категории. Первыми смеются те, кто желает сразу показать, что до них сразу дошёл юмор, вторые смеются, вместе со всеми, и третьи смеются дома, когда дойдёт... С Уважением и Поклоном к Вам Анна, Пётр.