Записка

Я родился давно.

         В один, девять, восемь, четыре.

И боль, притиснутая в бревно,

       отдавала в стихию стиха -

в квартире.

Жерловым уметом

                линчеванный в полдень,

часто стеснялся, что я картав.

И шум тишины восхваляла

                студень

из рифм,

                превращая

                сонет в

кентавр -

а,

потом приходила соседка Зоя,

ухом

               елозя по потолку,

просила щепотку соли.

И все.

Имху.



               


Рецензии