Параллели

Мы с тобою — гости киноленты,
Две страницы выдуманной книги,
Два момента, два горячих мига,
Две далёких голубых планеты.

Мы с тобой — две чётких параллели:
Наши руки, головы и шеи.
Варианты найденных решений
И летящие сквозь дым качели.
30.10.2019


Рецензии