Давай прогуляемся в детство

Давай прогуляемся в детство,
Там мама давно уже ждет
И, может быть кто, по соседству,
Из наших знакомых живет.

Давай прогуляемся в детство,
Там можно в пятнашки играть
Придумать какое то средство,
Опять чтобы здесь побывать

Давай прогуляемся в детство
Вновь пробежим под дождем
А после,  под солнышком греться,
Мы будем с тобою, вдвоем

Теперь прогуляться нам в детство
Никак, к сожаленью, нельзя
Там нет никого по соседству
И все разлетелись друзья.

Ни мама, ни папа не встретят,
Никто в гости к нам не придет
Теперь наше милое детство
Лишь в  памяти нашей живет.

Давай прогуляемся в детство...


Рецензии