Никому не пригодмлся

Жить в России - "хуже"нет!
Ни сошёлся клином свет.
Как-то денежки собрал
И в Америку удрал.

Где бы он ни находился,
Никому ни пригодился.
Хоть мотался там и сям,
По ЛОСсям,АНЖЕЛОсям.

Денг явно и хватало.
Спесь прошла,как ни бывало.
И хотелось всех лизнуть,
Чтобы дали что нибудь.

Всё Плати! Плати!Плати!
Писать не за что пойти.
А без денег -все равны!
Даже писают в штаны.

С каждым днём всё хуже,хуже...
Затянул ремень потуже.
Доллар он за  время это
Позабыл какого цвета.

И настигла его грыжа.
В кущах славного Парижа.
Думал бабочкой порхать.
А ему пришлось пахать.

Всё ушло ради красы,
Стала талия осы.
И теперь он сколько лет?
Редко ходит в туалет.

Еле влезши на кровать,
Умудрился как-то спать.
И приснился ему сон,
Будто снва дома он.

























    


Рецензии