О секретных технологиях

Hyperborea,
[10.03.2024 18:11]
https://t.me/hyperboreaX/20907

СПРАШИВАЛИ = ОТВЕЧАЕМ

Вы говорили, что все жрецы Атлантиды /и элиты/ были заражены нанитами, что даёт им способность выживать. Что это такое и как это работает?

Укол счастья с нанитами и перенос сознания = бессмертие - 1 миллион долларов.
И, конечно, процедуры на QUANTUM MEDBED и гарантии "воскрешения", если даже Вы умерли или были убиты.
Условие - выплата 1 миллионов долларов каждый год, взнос - продолжение контракта с Вами, нет взносов - всё.
Фантастики НЕТ.
Всё очень серьёзно.

В России есть эти технологии?
Да, с 1946 года.

Где использовали?
Элитные подразделения СССР.
Есть одна проблема - стирается вся память по умолчанию, и могут закачать в "память" всё, что угодно.

А где использовали элитных солдат СССР?
Антарктида, база 211. База нацистов 211 в Антарктиде.

Защищали нацистов?
Нет, защищали секреты нацистов, которые нашли в Антарктиде, от американцев и других.

Кто нашёл внеземные корабли на Антарктиде?
Элитные части СССР, 1946 год. Но, войти в корабли не смогли.

Кто нашёл первым нацистскую базу 211 на Антарктиде?
Элитные части США, но они все погибли, мгновенно.

Что с ними случилось?
Почти то же самое, что и с группой Дятлова. Встреча с неизвестным и неопознанным.

Как относится к сказанному?
Как к фантастике. Которой НЕТ. Мы же помним: фантастики НЕТ.
Всё сказки: и инопланетяне, и звёздные врата, и иерофанты - всё, и нас тоже нет."


Рецензии
Секрет поисковиков:
Не знаешь, что именно нужно, не найдёшь.

София Гайнару   10.03.2024 17:02     Заявить о нарушении