Стихи случаются случайно...
Стихи случаются случайно,
Из ерунды...
Когда снежок и дождь сличаю,
Когда пруды
Ещё во льдах. Но время это –
Не навсегда.
В провинциальности поэта –
Своя звезда.
Свои неброские кварталы,
Где благость спит…
Отрадны запахи проталин
Меж древних плит.
Истёрты надписи и даты,
На сколе – скол…
И облака – аэростаты
Над дымом сёл.
Свидетельство о публикации №124031005700