Простая весть

А правда есть, конечно есть.
И совесть, истина, свобода.
И будет счастья эта весть,
Когда добро - оплот народа.

И мир красивый и живой
Всегда тут будет, неизменно.
И тот народ, простой, родной.
И всё обыденно и верно.

И правда будет созидать
И помогать любому в мире.
Её способны защищать,
И есть добро в ориентире.

И если люди будут миром,
Народом, совестью, собой,
То и добро навечно, зримо
В стране останется любой.

И правда есть, конечно есть,
И совесть есть, добро, свобода.
Простая истинная весть
От человека, от народа.

март 2024


Рецензии