Мысли вслух

Не дают покоя мысли,
Сто вопросов почему?
Где, когда и в какой жизни,
Повстречалась я ему?

Почему из всех вокруг,
Я Душу чувствую твою?
С рассветом, свет свой посылаю,
С закатом тихо обниму.

Я между строк тебе пишу,
Я вижу всё твоё притворство.
Я твоё зеркало, смотри,
Мне так же страшно обмануться.

Душа как-будто в заточении,
Не разрешаю ей сказать.
Она опять полна волнения,
От боли может замирать!
И от любви парить в мгновении!

И я найду тот верный способ,
Я истину найду внутри!
Как мне соединить три важных,
Ум, Сердце, Волю Души!


Рецензии