Движение жизни

Сиди не сиди, а двигаться надо,
И только вперёд и ни шагу назад,
Иди и не бойся, что где-то преграда,
Повезёт, будет Рай, ну а нет, значит Ад...
       Ты только иди, не садись на пригорке,
       С вершины на низ, никогда не смотри,
       Наша грешная жизнь, косогоры и горки,
       Но ты только храни, что хранится внутри...
Не теряй что несёшь, многим то пригодится,
Кому хлеб от тебя, кому нужный совет,
Земля наша кругла, всё ко всем возвратится,
А деянья твои, перед Богом ответ...


Рецензии