Что происходит в прессе?

Что происходит в прессе?
Там негатива много.
Умер кто-то в конгрессе.
Кого-то убила дорога.

Где-то хамят друг другу.
Кто-то ножом грозится.
Супруг разлюбил супругу.
Кому-то Ивлева снится.

Число инагентов растёт.
И чешет руки палач.
А рядом… война идёт.
Где смерть каждый день и плач.


Рецензии