На свет
Слова не складываются,
В душе — свобода
Или пустота?
Бокалы бьются,
Стекло раскалывается,
Как и доверие,
И я — не та.
Как можно в спину нож
Вонзить предательски
Той, кто с начал с тобой,
Кто всё отдал?
И что ж теперь ты ждешь?
Я не вернусь к тебе,
Уж лучше быть одной,
Чем с кем попало.
А эти девочки,
Победу празднуя,
Не знают главного,
Что ты — отброс.
По кругу ты ходил
И всеми был ты слит.
Кто победитель тут —
Большой вопрос.
Пусть цепью прошлое
Гремит, запутавшись,
Вслед за тобой — судьбе
Ты дашь ответ.
И впредь не спрашивай —
Нет, не соскучилась,
Останься в своей тьме,
А я — на свет.
Свидетельство о публикации №124031000558