скоро лето весна пролетит

Скоро лето
Весна пролетит
И тепло
И цветные картинки
Солнца свет
И палит и палит
Скоро лето
Мы в этой политре
В ожиданье
Под солнышком
Загорят
Потемнеют
Посвежеют
Наши спинки


Рецензии