Обречённо просели сугробы

Обречённо просели сугробы.
Солнце греет промокший асфальт .
А мальчишка сосульку на пробу
Облизал и тому очень рад.
Рад тому , что весна приключилась,
Рад тому , что зимы больше нет .
И играет в сосульке на крыше
Солнца мартовский греющий свет...


Рецензии