Те, или совсем не те

Найдутся те, кто нас осудит,
Не зная жизни нашей cуть,
За нас " решат" - что было ,будет
Кто бросил нас, кто позабудет,
Пошлём их "На"— известный путь.

Найдутся те, кто нас обидит
Глумясь над внешней простотой,
Глубин душевных не увидев.
Ответим им мы — Добротой ,
Желая счастья...Бог всё видит!

Найдутся те, кто нас оценит,
Знакомству с нами будет рад,
Кто не позволит даже тени
Упасть на труд наш несомненный,
Поставив с избранными в ряд .

Найдутся те, кто нас полюбит
На идеалов вовсе не похожих.
А чтоб не ошибиться в людях,
Пусть разум наш не приголубит,
Всех любопытных и прохожих.

Найдутся Те, кто нам захочет
Украсить жизнь на зло судьбе,
Возможно, их полюбим очень,
И смело скажем... это — Те .


Рецензии
Прекрасные стихи, молодец Наденька!!! 🌹🌹🌹👍👍👍👏👏👏

Николай Решетников 2   10.03.2024 18:37     Заявить о нарушении