по дороге с облаками чуть чуть

... Они хоть все живы?...
...Все нормально, живы!... Деньги есть!...



***********************************************
...А мне все не хорошо!
Повешаюсь еще раз!...


Шутка ломка наркомана!


...Жизнь наркотик...
Око за око!
Идет священная война...


Рецензии