Молчаливый подвиг 2
С внешним
Злом
Часто
Бороться
Бесполезно
Не победив
В себе...
Светить
Но пламени
Не отдавать
Не тратить
Время
Понапрасну...
Писать
Только
Со смыслом
И по делу...
Жить
На Земле
Достойно
С толком...
Примеры
Есть
Пиши...
Свидетельство о публикации №124031005407