Екатерина

Отказала Катя в пати(party),
У больной она в палате,

Утешением помогать,
Заменяет в скорби мать.

Как поправиться подруга,
Разорвётся круг недуга,

Вместе сходят погулять,
Так бы сделала и мать.


Всем болящим- вспоможение,
Тем, кто в скорбях- утешение,

Так живёт Екатерина.
Православных удивила.


Рецензии