В трусах, конечно, хорошо

В трусах, конечно, хорошо,
Но без трусов гораздо лучше,
Снизу становится легко,
А сверху кто-нибудь придушит.

Долой оковы снимешь ты
И ощутишь эту свободу,
И прыгнешь выше высоты,
И звать ты будешь громко бога.

Как скинешь их, уйдёт в закат
Жизнь старая, что тёрла бёдра.
Смотри! В кусты трусы летят,
Туда им скатертью дорога.

Ты помни только лишь одно,
Что если давит вдруг промежность -
В трусах, конечно, хорошо,
Но без трусов, куда успешней!

P. S. Фото моё, снято 8 марта, Тайшет.

10.03.2024, Москва


Рецензии