Фиолетовые дни

Снятся майские сады,
Всюду заросли сирени.
Фиолетовые дни
До безумия волшебны.

Снова пишутся стихи,
Еле слышно птицы пение,
Но важна мне только ты,
Мой источник вдохновения.

Сохраню я этот миг.
Души красочные в тексте.
Пусть такими будут сны -
Ночи одиноких вместе.
-----------------
09.03.2024


Рецензии