сонет 100 Танец Бытия. Ольге Владимировой

В жизни всякое твориться,
но, не всё, не всем в повтор
Пульт берёт включить деснитца,
В исполнкнье приговор,
Сколько ни будь он, популярен,
Вечно ждущим, спрааедшив -
Прогремел, столь актуален....
Мир - вперёд....иной мотив!

Изменений неизбежных -
В ожидании Земля...
Хоть бы в полутон....погрешность?
Нет, прогресс, уверен Я!
С жизнью льется, экспесивно,
Сферы музыка - Земной....
Из движений,
прогресивно -
Всё, и я - перед тобой!
Все горит, течёт, витает,
И прогресс не застывает!


Рецензии