Не оглядывайся взад,

Не оглядывайся взад ,
Всё уже решилось .
Здесь планет идёт парад ,
Так иди же , сделай милость.
Если хочешь - одолженье ,
Как ты то ни назови
Не наступит продолженья
У твоей слепой любви ...
Не теряй задаром время
И не думай ни о чём .
Одна минута - всё изменит -
Будто по лбу кирпичом .


Рецензии