Крест
Мои мысли умчались вдаль.
Помню, и вижу себя беременной,
И скатившись слеза,превратилася в сталь.
Стали нервы мои закаленные,
Стала крепче, сильней от обид.
Жизнь живу, и кажуся не сломленной,
По ночам рыдая навзрыд.
Твоё личико и твои руки,
Их тепло никогда не забыть.
Невыносимы годы разлуки,
Я без тебя научилась жить.
Тяжело мне досталось ученье,
Словно камни, уроки судьбы.
Каждый день, без тебя мучение,
Материнское сердце, увы..
До конца своих дней будет в скорби,
По погибшему сыну, льется слеза.
Дай Бог матери,силы и воли,
Но навряд ли просохнут глаза.
Этот крест, он судьбою возложен,
Видно свыше, что путь наш не прост.
По другому пройти невозможно,
И мать к сыну идет на погост.
Свидетельство о публикации №124031005338