Комбинируя в уме

Комбинируя в уме
Буквы алфавита ,
Понимаешь , что в тебе
Всё полуоткрыто .
Где-то настежь , впопыхах
Лезет слово задом ,
Не испытывая страх
Критики пред градом .
Где-то - ставни на ушах
Плотно так закрыты ....
Видно , разные у нас
Бывают алфавиты ...


Рецензии