Встречаем девочки свою прекрасную Весну!

               
 Встречаем девочки свою прекрасную Весну!               
 Мы девочки в 16, 40, в 50.               
 Мы пудрим носики и красим седину.               
 Глаза наши улыбчивы, им льстят.               
               
 Мы хитренькие, ласковые кошечки.               
 Когда нам надо что – то, мы мурчим.               
 Но стоит разозлить наш ум немножечко.               
 Мы, как тигрицы и пантеры зарычим.               
               
 Перед коварством нашим, трудно устоять.               
 С раскраской дьяволицы, мы туманим мозг.               
 Наш ум, бесчувственность и ложь не обольстят.               
 Ответим так, что пробежит по коже дрожь.               
               
 И шарм, и обаянье – это наши выпущенные стрелы.               
 Они такие меткие и быстро достигают цель.               
 Не любим хамство мы и наглость запредельную.               
 На посягательство себя, мы не позволим одевать нам цепь.          
               
 Мы шаловливые кокетки и болтушки.               
 Когда нам нужно, снимем мы с души кольчугу.               
 Нашепчем милому заветные слова на ушко.               
 Когда не нужно, мы пустим мысль по кругу.               
               
 И догадайтесь, что душа девичья хочет?               
 На чём её остановился пылкий взгляд?               
 То плачет милая, то радостно хохочет.               
 То разливает, то впрыскивает свой душевный яд.               
               
 Это когда-то этот яд, был сладким мёдом.               
 Сегодня, это смесь стихийных её чар.               
 Это когда-то женщина была послушной и удобной.               
 Сегодня самолюбие её тайфун или пожар.               
               
 Без женских чар бы не горели лица у мужчин.               
 Их вздохи, ахи, походка от бедра, их разуму, не покорялись.               
 В глазах их удивлённых, не прыгали бы чертовщинки.               
 Они бы чарам их девичьим, не предавались.               
               
                10 03 2024 Галина.               


Рецензии