С чего бы начать мне, не знаю,

С чего бы начать мне , не знаю ,
И пусть мне известен финал -
В глазах твоих буду всегда я
Нахальней нахала нахал ..
Не знаю , что сталось со мною ,
Давно ли ? Отвечу - давно .
Весь свет заслонило собою
Одно только чувство . Одно .
Конечно , очень даже странно ,
Где раньше был , что думал я...
Но чтоб других к чему-либо обязывать ,
То нужно начинать не с них , с себя ...
Благопристойный тон выдерживать
Быть может до конца я не смогу ,
И даже чтоб не потерять надежду ,
Не собираюсь скручиваться в дугу .
Все эти бредни , россказни , да сказки ,
И фраз наивных полный вклад
Мешают с мыслями собраться ,
Но я так всё же очень рад .
Чему я рад ? А всё тому же ,
Фантазия моя не слишком пусть нова ,
Но лучше сразу объяснить понятно ,
Чем громкие придумывать слова .
Чем что-то , как-то , и когда-то ,
Не лучше ль сразу , всё , сейчас
Простыми объяснить словами ,
И минимум банальных применяя фраз...
Как сказано и принято ,
Негласно , в сердце лишь ,
Оно ведь не из мрамора ,
И не выносит эту тишь ...
Никак не могу то сказать я ,
Пока не наступит гроза ..
Люблю я тебя без изъятий ,
Люблю я тебя , стрекоза ..


Рецензии