Случится всё могло бы по-другому,

Случится всё могло бы по-другому ,
Не так , как есть , и будет впредь .
Хотел б я видеть что-нибудь иное ,
Но участь у меня одна - терпеть..
И я терпел , зачем не знаю сам .
Конечно , в этом сам себя подвёл.
Ведь не было сомнений ни на грамм ,
Я всё ж не Буриданов , не осёл .
Теперь мне осталось одно лишь ,
Быть верным тебе до конца
Выполнив данное слово .


Рецензии