Театр пантомимы
Мы не услышим слов.
Здесь чувства ощутимы
Без тембра голосов.
Здесь мимике и жесту
Вся жизнь подчинена,
И множеством движений
Она всегда полна.
Живёт и роль играет
Актёр искусный – мим.
Его мы понимаем,
Талант неповторим!
10.03.2024
Свидетельство о публикации №124031005263
Николай Ледаков 10.03.2024 17:31 Заявить о нарушении