Прошлое молодости
Завёт меня голос родной,
Туда где детство моё прошло,
Там где в моем доме тепло.
Туда где ребёнком я был,
В детский садик я ходил,
Там где со всеми дружил,
И огород к свой любил.
Туда где меня воспитали,
Только хорошему обучали.
Где любовью малыша наполняли,
И всегда родители помогали.
Голос зовет меня туда, где в школе был,
И уроки на пять с плюсом учил.
Там где девчонку полюбил,
И также со всеми дружил.
Туда где много нового узнавал,
И с друзьями в футбол играл.
Где в столовой вкусно поедал,
И на переменах отдыхал.
Туда где и меня ценили,
И я педагогов уважал.
Где хорошим словом говорили,
Я каждого в школе знал.
Голос зовет туда где хорошие воспитанья,
Где моя молодость вся незаметно прошла.
Откуда сохранил я старые преданья,
И память моя об этом навечно сохранена.
. 19.3.2023г
Свидетельство о публикации №124031005231