Райским плодом
Изнывают от жажды.
Что такое любовь,
Вижу, знает не каждый.
Так и быть, объясню.
Покажу как на пальцах.
Метод свой применю,
Дав приюты скитальцам.
Ищет счастья душа
Не в себе, а поодаль.
Дивно жизнь хороша,
Как она райский плодом.
Но её добывать,
Не выпрашивать нужно.
Что в тоске изнывать?
В мире бездарей душно.
Просят вечно любви,
Чувств не бьют в них потоки.
Отдавать их, увы,
Безвозвратно нет толку.
Что возьму с упыря,
Отдавая кровь вечно?
Вот не трачу чувств зря,
Тратить - бесчеловечно.
Нужен круговорот.
Тупики безрассудны.
Страшно наоборот -
Закупорка сосудов.
Уникально "люблю",
Велико, не безбожно.
Вот узлы уз рублю,
Где любовь невозможна!
Свидетельство о публикации №124031005215